Assista vídeos sem anúncios - YouTube vs Heartbeat - h.ki

Cansou de ver anúncios no YouTube? Aqui tem uma solução. Simplesmente substitua a parte ".com" na URL do vídeo por "h.ki". Aqui está uma comparação:
  1. URL original: https://www.youtube.com/watch?v=LsjpN283yiQ
  2. URL com Heartbeat: https://www.youtube.h.ki/watch?v=LsjpN283yiQ
É seguro? Sim, porque o YouTube escolhe não mostrar anúncios em vídeos integrados em sites que não pretende. O Heartbeat é um site que é seguro para marcas, onde pode ver vídeos sem anúncios, pois essa foi a experiência que escolhemos dar aos usuários do Heartbeat.

Para saber mais sobre os benefícios do Heartbeat, incluindo como criar os seus melhores momentos apertando apenas a tecla H, aqui tem dois artigos para você:

Ainda não está a usar o Heartbeat? Clique aqui para instalar a extensão do Chrome.