Heartbeat Photos

O que é o Heartbeat Photos e como posso usar?

Heartbeat Photos é a melhor forma de visualizar suas fotos. Apenas passe o mouse! É uma galeria sem cliques gratuita em https://heartbeat.photos.

Por que devo usar Heartbeat Photos em vez de outras galerias de imagens?

Heartbeat Photos é uma galeria rica em recursos totalmente personalizável para o usuário, ou seja, você pode organizar os menus, escolher opções de visualização e compartilhamento e muito mais, do jeito que desejar. Inclui um variado leque de opções para editar suas fotos e, ah, já mencionamos que você pode gerar receita? Isso mesmo, você pode aprender mais sobre receita em baixo.

Além disso, como uma galeria sem cliques, o Heartbeat Photos é divertido de usar. Experimente.

Posso obter receita usando o Heartbeat Photos?

Sim. Pagaremos a você 55% de toda a receita gerada (se houver) com suas fotos. Mais informações estarão disponíveis em breve.

O que preciso fazer para gerar receita com o Heartbeat Photos?

Certifique-se de que suas fotos tenham visibilidade “Pública” na configuração (saiba mais abaixo). Isso permitirá que outros usuários encontrem suas fotos e vejam os anúncios ao lado delas.

Como faço upload de fotos?

1. Clique no menu “hambúrguer” (3 linhas horizontais) no lado esquerdo da tela.

2. Clique “Upload”.

3. Escolha como fazer upload. Isso pode ser feito “arrastandor e soltando” ou selecionando arquivos de um local do seu computador.

Nota: Se você já estiver em uma galeria, também poderá fazer upload de fotos clicando na seta para cima no canto superior direito da tela.

Como posso criar uma galeria?

1. Clique no menu “hambúrguer” (3 linhas horizontais) no lado esquerdo da tela.

2. Clique em “New gallery”.

3. Nomeie sua galeria, selecione a opção de visibilidade e clique em “Create”

Como posso ver todas as minhas fotos e galerias?

1. Clique no menu “hambúrguer” (3 linhas horizontais) no lado esquerdo da tela.

2. Em “My galleries” você pode ver todas as suas galerias e também tem a opção de ver todas as suas fotos clicando na opção “All Photos”.

Como funcionam as opções de compartilhamento no Heartbeat Photos?

Primeiro, você deve decidir quais configurações de visibilidade deseja para suas fotos e galerias.

1. Clique no menu “hambúrguer” (3 linhas horizontais) no lado esquerdo da tela.

2. Clique nos três pontos ao lado da galeria em que você está e selecione “Visibility” para ajustar sua configuração.

Nota: Suas fotos só ficam visíveis se forem se estiverem como “Public” ou "Unlisted”. Unlisted significa que apenas aqueles com um URL direto da sua galeria pode ver o conteúdo dela.

3. A seguir, você tem duas opções: a) Você pode copiar o URL da galeria e compartilhar o link com alguém b) Você pode clicar em “Share gallery to...” e compartilhá-la em suas páginas de mídias sociais.

Como utilizo o recurso de zoom nas fotos?

Você tem 3 opções:

1. Use a roda do mouse para aumentar e diminuir o zoom.

2. Use as teclas W e S do teclado para aumentar e diminuir o zoom.

3. Use os recursos de zoom localizados no canto inferior direito, que incluem a opção “Fit”.

Quais opções de visualização o Hearbeat Photos inclui?

As opções de visualização estão localizadas no canto inferior direito, você verá essas opções.

Da esquerda para a direita, as opções são:

• SMostrar/ocultar miniaturas (isso também está disponível no menu de configurações no canto superior direito)

• Visualização em grelha

• Modo teatro

• Tela cheia

Como posso deixar feedback?

1. Faça login com seu e-mail em https://heartbeat.photos

2. Clique no menu “hambúrguer” (3 linhas horizontais) no lado esquerdo da tela.

3. Na parte inferior do menu, selecione “Send feedback”.

4. Na parte superior, clique em “Give feedback”.

5. Preencha o formulário e clique em “Submit”