Heartbeat Moments

O que é Heartbeat Moments e onde posso obtê-lo?

Heartbeat Moments é a melhor forma de salvar seus momentos favoritos de vídeo do YouTube: basta pressionar a tecla H enquanto assiste a qualquer vídeo do YouTube, você pode instalar nossa extensão do Chrome em https://heartbeatmoments.com - é grátis!

Por que não usar carimbos de tempo ou capítulos no YouTube?

Boa pergunta. Primeiro, nem todos os vídeos têm capítulos, mas com o Heartbeat você pode criar facilmente seus momentos favoritos, basta pressionar a tecla H, é simples assim.

Se houver carimbos de data e hora na descrição ou nos comentários de um vídeo, o Heartbeat os mostrará automaticamente para você, mas se você usar apenas os carimbos de data e hora, ainda terá o inconveniente de rolar para baixo para selecionar o próximo carimbo de data e hora que deseja assistir. Com o Moments, não há necessidade disso, você pode pular para qualquer carimbo de tempo em apenas um momento ;)

Dê-me mais alguns casos de uso para Heartbeat

Para os criadores de conteúdo:

• Aumente suas visualizações à medida que a comunidade descobre seu conteúdo.

• Aumente os seguidores da sua marca, pois eles favoritam e compartilham seu conteúdo e seguem você nas redes sociais.

• Encontre exatamente o que os espectadores acham interessante em seu conteúdo à medida que criam momentos a partir dele.

• Adicione um fluxo adicional de receita com nossos recursos de monetização, se alguém usar um de seus momentos em um artigo, você receberá uma porcentagem da receita gerada.

• Criadores de artigos agora podem usar momentos exatos para compartilhar com seu público sem precisar mais apontar para um vídeo de 1 hora como referência. Sua comunidade vai agradecer.

Para todos:

• Identifique o conteúdo exato que você está procurando e obtenha mais informações seguindo esses usuários e verificando outros usuários que eles estão seguindo.

• Encontre pessoas que tenham os mesmos interesses que você.

• Salve seus momentos favoritos e compartilhe-os com sua família, amigos e o mundo.

Mais recursos e casos de uso estarão disponíveis em breve. Fique ligado - Heartbeat

Como os Momentos são criados?

Você vai gostar desta resposta:

Depois de instalar a extensão do Chrome, basta acessar um vídeo no YouTube e pressionar a tecla H. Você terminou!

Nós encorajamos você a adicionar informações básicas aos seus momentos para que seja mais fácil encontrá-los
mais tarde e também para adicionar mais contexto para a comunidade.

Como encontro todos os momentos criados pela comunidade Heartbeat?

Basta acessar https://heartbeat.love/ Aproveite!

Como encontro os momentos que criei no Heartbeat?

Existem várias formas, aqui estão 3 opções:

Opção 1:

1. Se você fixou a extensão no seu navegador, clique no ícone do coração, caso contrário, clique no ícone de extensões no navegador Chrome e selecione o Heartbeat.

Opção 2:

1. Acesse https://heartbeat.love/

2. Clique em “My Heartbeat” no menu à esquerda.

Opção 3:

1. Vá para um vídeo para o qual você criou Moments anteriormente.

2. Se você fixou a extensão, clique no ícone de coração, caso contrário, clique no ícone de extensões na janela do navegador Chrome e selecione Heartbeat.

3. Você verá uma lista de todos os momentos desse vídeo.

Como edito meus momentos?

1. Acesse https://heartbeat.love/ e clique no menu “My Heartbeat” à esquerda.

2. Clique em um dos momentos que você criou e depois clique no ícone editar para o momento que você deseja editar.

3. Tudo isso é opcional, mas quanto mais informação você preencher, mais fácil será encontrar os momentos que procura, e também ajudará a comunidade a encontrar esses momentos. Você pode preencher o título, a descrição, as tags e a playlist. Quando terminar, clique em “Save”.

Como é o aspecto da comunidade no Heartbeat Moments?

Heartbeat Moments está constantemente aprimorando seus recursos, com base no feedback da comunidade.

Depois de acessar https://heartbeat.love/ você verá os momentos novos, o top e os mais populares. Se você gosta de um vídeo específico,

você pode clicar no ícone do usuário, abaixo da miniatura do vídeo.

Depois, se gostar dos momentos que o usuário cria, pode clicar no botão Follow, no lado direito da página, para seguir esse usuário.

Como encontro mais momentos que gosto?

1. Acesse https://heartbeat.love/

2. Encontre um momento que você goste.

3. À direita do vídeo, clique no coração ao lado do tempo do momento que você gosta.

4. Volte atrás na página, clique no ícone do usuário, abaixo da miniatura do vídeo.

5. Você pode navegar pelos vídeos e momentos do usuário. Se você gosta dos momentos dele pode clicar no botão Follow, do lado direitos da página, para o seguir.

1. Você também pode verificar quem o usuário está “seguindo” e ver se esses usuários têm mais momentos de seu interesse.

Como posso editar meu perfil Heartbeat?

Vamos verificar 2 opções:

Opção 1:

1. Acesse https://heartbeat.love/

2. Clique em “My Heartbeat” no menu da esquerda.

3. Do lado direito da página clique em "Edit heartbeat”.

4. Lá você pode alterar seu avatar, nome, alcunha e descrição.

Opção 2:

1. Se você fixou a extensão, clique no ícone de coração, caso contrário, clique no ícone de extensões no navegador Chrome e selecione Heartbeat.

2. Clique em “Edit Profile”.