¿Cómo funciona el Crypto Minero?

Información General

¿Qué es la minería de criptomoneda?
“Minar” criptomonedas es destinar potencia de procesamiento de un ordenador para realizar cálculos que verifiquen las transacciones de la moneda digital, y por la que a cambio se recibe una compensación económica en esa criptomoneda, que posteriormente es canjeable por otras divisas como euros o dólares.

¿Qué es el Crypto Minero?
Es el programa que Freedom! ha creado para permitir a los usuarios minar criptomonedas y obtener beneficios extra.

¿Está disponible solo para los partners de Freedom!?
No, está disponible para todo el mundo que haya creado una cuenta en Freedom!

¿Puedo usar el Crypto Minero su estoy en un país donde las criptomonedas no son legales?
Como se indica en la Acuerdo de Licencia, su uso es a discrección del usuario, pero debes de segur las leyes o regulaciones aplicables a tu país. Incluyendo impuestos. Así que por favor, infórmate correctamente antes de comentar a usar nuestro programa de criptomoneda.

¿Cómo acceso al Crypto Minero?
Accede a tu cuenta de Freedom!, pulsa en "Ganar más" y luego en Crypto Minero. Después selecciona "Descargar Crypto Minero".

¿Hay algún acuerdo que deba firmar antes de empezar a minar?
Cuando instalar por primera vez e inicias el Crypto Minero tendrás que aceptar el acuerdo que aparece en pantalla para continuar. Puedes ver una copia del acuerdo aquí.

¿Qué monedas se pueden minar con el Crypto Minero?
Actualmente estamos minando Ethereum, Monero, Zcash yBitcoin Gold. Sin embargo, los planes son tener todas las criptomonedas disponibles para minar. Para ver una lista actualiazada de lo que minamos actualmente ve aquí. En el panel de control de Freedom! o en el Crypto Minero puede seguir estos pasos:
  1. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha y entra en "Opciones".

2. En la pestaña "Configurar Minero", puedes seleccionar lo que quieres minar.

¿Qué hardware/OS necesito para minar criptomoneda con el Crypto Minero?
Puedes utilizar:
  1. Windows 64bit
  2. Linux 64bit
Tarjetas gráficas:
  1. NVidia Video Card (Compute capability 5.0+)
  2. AMD Video Card
El algunas criptomonedas también se puede minar con la CPU. Tenemos planes para dar soporte a otras monedas y a Mac OS. Para tener toda la información actualizada sobre las limitaciones de hardware puedes acudir al siguiente enlace.

¿Cómo puedo ver si mi ordenador es apto para el Crypto Minero?
Con el Crypto Minero abierto:
  1. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha y pulsa en "Opciones".

2. Selecciona la pestaña "Detalles de Hardware".

3. En la esquina inferior derecha pulsa en "Start Benchmark" y espera a que termine el proceso.

¿Cómo comienzo el proceso de minado?
El proceso es simple:
  1. Accede a tu cuenta de Freedom! en https://www.freedom.tm
  2. Pulsa en Crypto Minero, en el menú "Ganar más".

3. Pulsa “Descargar Crypto Minero” en la parte superior de la página y selecciona tu OS.

4. Instala el programa.
  5. Lee los Términos y Condiciones y pulsa en aceptar si estás de acuerdo.
  6. La primera vez que arranques el programa tendrás que hacer una prueba a tu equipo. Pulsa en los tres botones de la esquina superior derecha y entra en "Opciones".
  7. Selecciona la pestaña "Detalles de Hardware".
  8. En la esquina inferior derecha selecciona "Start Benchmark" y espera a que se complete el proceso.

9. Asegúrate de haber echo click en "Unirse" para que toda la información quede registrada en tu cuenta.

10. Pulsa en "Comenzar a minar" para comenzar el proceso.

¿Tengo ancho de banda limitado, el Crypto Minero consume mucho?

Ahora mismo el Crypto Minero consume muy poco ancho de banda, casi todo el tiempo está resolviendo problemas matemáticos complejos y solo los resultado son los que se envían por internet.

¿El minado en la nube está disponible?
El minado en la nube no está disponible y no tenemos planes de proveer este servicio por el momento.

¿Puedo minar con un VPS?
No y no está planeado por ahora. Un VPS normalmente tiene poca CPU, poca GPU y su precio es más caro de lo que puedes ganar minando.

Quiero minar 24/7 y ganar lo máximo posible. ¿Qué configuración de hardware se recomienda?
El mercado de la criptomoneda es muy volátil y esto hace imposible recomendar una configuración específica. Por desgracia no podemos dar soporte o ayuda en este área.

¿Donde puedo encontrar más información del Crypto Minero?
Puedes ver los vídeos de George en esta lista de reproducción.

Iformación de ganancias/pagos

¿Cómo me paga Freedom! por la minería de ciptomoneda?
La única opción disponible es ser pagado en efectivo usando cualquiera de los métodos disponibles en el panel de control. Los pagos llegarán junto a los pagos de nuestros partners según el siguiente calendario.

¿Donde veo las ganancias del Crypto Minero?
Puedes ver las ganancias de tu Crypto Minero en el panel de control de Freedom! en la sección "Ganancias".

¿Si tengo el pago adelantado activado en mi cuenta se deducirá la comisión del 3%?
No. Las ganancias del Crypto Minero no están sujetas a las comisiones del pago adelantado.

¿Cuánto dinero puedo ganar usando my hardware con el Crypto Minero?
La cantidad de dinero que puedes ganar depende mucho de la capacidad de procesamiento de tu sistema. Puedes obtener una estimación desde la propia aplicación.

¿Cuál es la repartición de las ganancias generadas por el Crypto Minero?
Es 90/10 (90% pagado a ti, el minero).

He usado el Crypto Minero pero no he generado ningún beneficio. ¿Qué pasa?
Hay varios escenarios para que se de esta situación:
  1. El dispositivo que usas para minar tiene una tarjeta de gama baja y no llega a generar resultados.
  2. Aún no han pasado 10 min, tiempo que tarda en generar resultados válidos.
  3. Puede que no hayas entrado a tu cuenta de Freedom! desde el programa Crypto Minero.

Si ninguna de estas opciones se ajusta con tu problemas, puedes pulsar en los tres puntos para "Enviar Feedback" y explicar tu problema.

Mis ganancias de ETH no se han pagado. ¿Qué pasa?
Los pagos de ETH solo se procesan cuando alcanzan un límite. Hasta que llegues el ETH se mantiene almacenado en tu cuenta.

Problemas técnicos

Tengo una tarjeta gráfica que debería ser soportada por el programa para minar, pero el programa me indica que no tengo ¿Qué puedo hacer?
Comprueba que estás ejecutando el programa directamente en la máquina o usa teamviewer para conectarte. Otras aplicaciones de escritorio remoto (VNC owindows remote desktop etc.,) tienen ciertos problemas de compatibilidad.

He encontrado un bug o tengo una idea ¿dónde os puedo contactar?
Con el Crypto Minero abierto, pulsa en los tres puntos y luego en "Enviar feedback" para hacer tu reporte. Asegúrate de tener tu cuenta de Freedom! iniciada.

El botón "Start Mining" no está disponible, ¿Qué hago?
Puede que aún no hayas hecho una prueba de rendimiento a tu equipo.
  • Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha y pulsa en "Opciones".

• Selecciona la pestaña "Detalles de Hardware".

• En la esquina inferior derecha pulsa en "Start Benchmark" y espera a que termine el proceso.

• Esto optimizará el Crypto Minero para que funcione correctamente con tu equipo. También asegúrate de tener el hardware y OS necesario y compatible.

El Crypto Minero se ha detenido y el Anti-virus lo ha movido a cuarentena ¿Qué debería hacer?
    1. Asegúrate de excluir las carpetas del Crypto Minero en el anti-virus:
      a) https://support.microsoft.com/en-us/help/4028485/windows-10-add-an-exclusion-to-windows-defender-antivirus
      b) %LocalAppData%\Programs\miner.crypto.tm\resources\miners.
    2. Descarga la última versión del programa.
    3. Re-instala el programa. Si aún tienes problemas envía está información a soporte:
      a) %AppData%\miner.crypto.tm\Settings
      b) %AppData%\miner.crypto.tm\application.XXXX (the XXXX is the today's date)