Como vejo os meus ganhos na dashboard?

1. Para ver os seus ganhos, faça login na sua conta Freedom! e depois clique no menu Ganhos da esquerda.

2. No topo da página, você irá poder ver um sumário dos seus ganhos e pagamentos.

3. Debaixo disso, irá ver a lista de ganhos e pagamentos divididos em colunas:

- Data: Mês ao qual se referem os ganhos.
    - Descrição: Fonte do rendimento (ex: canal de YouTube, YouTube Red, Super Chat...).
    - Receita: Total de receita gerada naquele mês específico.
    - Pago: Valor pago (tenha em conta que os pagamentos são feitos segundo este calendário de pagamentos).
    - Balanço: Valor restante, que inclui tanto os ganhos do mês ainda não pagos, com qualquer valor em atraso que ainda não tenha sido pago.

Cada linha representa uma fonte de rendimento, por isso, caso você tenha várias fontes de rendimento, irá ver mais que uma linha para o mesmo mês.

4. Você pode clicar em qualquer uma das datas para ver mais detalhes sobre cada um dos ganhos, incluindo a sua porcentagem e o valor total gerado nesse mês, dessa fonte de rendimento, antes da divisão de porcentagem. A coluna Taxa de serviço irá incluir qualquer taxa adicional associada a esses ganhos, como por exemplo no caso em que você tenha escolhido ativar o Pagamento Antecipado.
    No exemplo em cima, você pode ver que o total de receita gerada pelo canal (antes da divisão de porcentagem com a Freedom!) foi de $1.21, e depois da divisão de porcentagem, em que 90% vai para o parceiro e 10% vai para a Freedom!, o parceiro irá receber um total de $1.09  ($1.29 x 90% = $1.09).

5. Pode ver os seus ganhos por fonte de rendimentos clicando no menu categorias e depois selecionando a opção pretendida.

6. Também pode ver os seus ganhos num período de tempo específico através da opção de "Filtrar por mês", selecionando depois a data de início e de fim no calendário.

7. Se tiver sido encontrado algum problema com o pagamento, você irá ver um ícone amarelo debaixo da área de pagamentos em atraso, na parte superior da página. Para saber mais sobre como resolver problemas relacionados com pagamentos, clique aqui.

NOTA:

Os ganhos são atualizados na dashboard da Freedom! na segunda metade do mês seguinte. Por exemplo, os ganhos de Janeiro ficam disponíveis na dashboard entre o dia 15 e 28 de Fevereiro, sendo depois pagos de acordo com o nosso calendário de pagamentos.

Se você tiver alguma dúvida sobre os seus ganhos e pagamentos, contacte a nossa equipe de supporte abrindo um ticket no topo desta página, ou clicando aqui.