Tunes.tm - Tudo o que precisa de saber

O que é Tunes.tm?
Tunes.tm é um produto Freedom! que tem como objetivo servir como uma biblioteca de descoberta de música, onde os usuários pesquisam, reproduzem e baixam músicas para serem usadas em seus vídeos. Também visa promover gravadoras e artistas que fornecem música.

As músicas são livres de direitos autorais?
As músicas disponíveis no Tunes.tm são protegidas por direitos autorais, mas podem ser usadas gratuitamente em seus vídeos do YouTube, desde que você dê o devido crédito na descrição do vídeo.

Como devo dar crédito na descrição do vídeo?
Aqui está um exemplo de como você pode fazer isso:

A música neste vídeo é da Tunes.tm, perfeita para o YouTube - veja https://tunes.tm
Artista: Jack Black,
Pista: Natação ao Luar
ID de Tunes: 44 (procure o ID em tunes.tm)

Recebi uma reivindicação de direitos autorais em meu vídeo devido a uma música que baixei do Tunes.tm. O que devo fazer?
Abra um ticket para que nossa equipe de suporte possa analisar e ajudar você. Certifique-se de fornecer as seguintes informações para que possamos ajudar você com um tempo de resolução mais rápido:
  1. URL do vídeo
  2. Captura de tela da reivindicação (que inclui detalhes do reclamante)
  3. Seu ID da Freedom!
  4. Nome do artista e música que você baixou de tunes.tm
  5. Data em que você baixou a música de tunes.tm