Pagos Semanales ¿cómo funcionan?

¿Cómo funciona este servicio?

A menos que hayas deshabilitado este servicio, cada semana recibirás un pago que incluye tus ganancias finales disponibles + 50% de tus ganancias estimadas de canal y Content ID. Los Pagos Regulares y los Pagos por Adelantado seguirán igual para el resto de las ganancias (i.e. Crypto, canales referidos, referidos para CID, referidos de The Clot Thickens, etc).

¿Existen comisiones asociadas con el servicio de Pagos Semanales?

El servicio de Pagos Semanales, ha sido desarrollado bajo la misma estructura que los Pagos Instantáneos, por lo que se aplica una comisión del 10%. Imagina que este servicio son Pagos Instantáneos, ¡pero semanales! Debido a que recibimos una gran cantidad peticiones referentes a este servicio para poder hacer frente a facturas y planeación financiera, lo hemos habilitado a todos nuestros usuarios.

¿Habrá un límite mínimo que superar para recibir estos pagos?

Si. Los mismos requisitos que tenemos para Pagos Instantáneos aplican para los Pagos Semanales. El mínimo que se puede solicitar es US$100, si el método de pago es Tipalti o Payoneer; US$25 si es por PayPal.

¿Este servicio está disponible para todos?

Este servicio está disponible para todos los socios Freedom! y clientes del servicio Aegis (Content ID).

¿Este servicio está disponible para todos los métodos de pago?

Este servicio está disponible para PayPal, Payoneer y Tipalti. En un futuro próximo incluiremos los métodos DCC y TransferWise.

¿Cuál es el calendario de pagos para este servicio?

Los pagos están programados todos los Miércoles a las 00:00 AM (UTC).

¿Puedo deshabilitar y habilitar este servicio en cualquier momento?

Si.

¿Cómo habilito/deshabiliuto los Pagos Semanales?

1. Ingresa a tu cuenta Freedom!

2. En la esquina superior derecha de la página, da clic en tu avatar.

1. Da clic en el ícono de configuración.

1. Selecciona la pestaña “Configurar Pago”.

1. Habilita o deshabilita la opción de Pagos Semanales. Da clic en “GUARDAR CAMBIOS”

Si tienes dudas sobre este servicio, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte por medio de un ticket de ayuda. Con gusto te ayudaremos.