O YouTube vai ativar os anúncios intermediários automaticamente dia 27 de julho de 2020

O YouTube vai ativar os anúncios intermediários automaticamente dia 27 de julho de 2020

A partir de 27 de julho de 2020, o YouTube ativará anúncios intermediários em todos os vídeos com duração superior a 8 minutos. Isso significa que vídeos novos e antigos que sejam elegíveis terão esses anúncios automaticamente ativados. Anteriormente, apenas vídeos com mais de 10 minutos se qualificavam para exibir anúncios intermediários. De acordo com o YouTube, estudos com usuários indicam que os anúncios intermediários colocados automaticamente causam duas vezes menos interrupções do que a posicionada manualmente. No entanto, esses anúncios intermediários podem ter um efeito negativo, resultando, por exemplo, na diminuição da visualização dos vídeos.

Se você acha que esses anúncios não são adequados para seus vídeos, siga estes passos para desativá-los:
  1. Acesse o seu YouTube Studio.

2. Clique na página de Monetização.

3. Na nota que aparece a meio da página, clique em "Ações" à direita, e depois escolha "Abrir preferências".

4. Escolha a opção "Quero analisar e ativar individualmente os anúncios intermediários em vídeos novos e antigos." Escolha o motivo, e for fim clique em "Salvar" no canto inferior direito.

Recursos:
  1. Gerenciar intervalos de anúncios em vídeos longos

Data de criação: July 15, 2020