O YouTube está a aplicar mais rigorosamente as políticas nos CMS Managed

O YouTube está a aplicar mais rigorosamente as políticas nos CMS Managed

O YouTube está a investir fortemente na qualidade do conteúdo que está na sua plataforma, aplicando de forma mais rigorosa e dura as suas políticas. Isto também se verifica no que diz respeito ao CMS Managed (gerenciado), e aplica-se a todas as networks no YouTube. Os pontos principais estão nos próprios requisitos necessários para ter um canal num CMS Managed, e que são os seguintes:
  1. Ter todos os direitos sobre o conteúdo publicado e não ter quaisquer problemas de direitos autorais.
  2. A network (RM) tem que ter acesso de Gerente no canal.
  3. O canal é da propriedade de ambos, do criador e da network (RM).
Como o YouTube faz referência na sua política, "canais pertencentes e operados (O&O, na sigla em inglês) são pertencentes e operados pela RM. Isso significa que ela detém os direitos sobre os vídeos do canal no YouTube". Se você cumpre todos os requisitos, isto significa que quando você for convidado para fazer parte de um CMS Managed, como por exemplo o da Freedom!, você terá que aceitar partilhar a propriedade do seu canal, como mostra a imagem em baixo.

Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.

Se quiser saber mais sobre as políticas do YouTube relativamente ao CMS Managed, clique aqui.