O YouTube adicionou 3 novas ferramentas para dar mais controlo sobre vídeos sugeridos

O YouTube adicionou 3 novas ferramentas para dar mais controlo sobre vídeos sugeridos

Numa postagem de blog, o YouTube introduziu três novas ferramentas para dar aos espectadores mais controle sobre os vídeos sugeridos mostrados na página inicial e na tela de vídeos seguintes.

1. Sugestões baseadas em tópicos

Agora você pode assistir a vídeos sugeridos numa seleção de tópicos de sua escolha, que são baseados em suas sugestões personalizadas existentes. Este recurso está disponível na sua página inicial (quando faz a rolagem para cima) e na tela de vídeos seguintes ao navegar.

Android: disponível para usuários conectados em inglês.
iOS, Desktop e outros idiomas: Disponível em breve

2. Filtre canais sugeridos indesejados
Se você encontrar um canal sugerido que não é do seu interesse, basta tocar no menu de três pontos ao lado de um vídeo na página inicial ou em Próximo, e selecionar "Não recomendar canal". Você não irá ver mais vídeos sugeridos desse canal, mas pode ainda encontrá-lo se:
  1. Você se inscrever no canal;
  2. Procurar pelo canal;
  3. Visitar a página do canal;
  4. Ver a guia Em Alta;

Android e iOS: disponível globalmente.
Desktop: disponível em breve

3. Mais contexto para as sugestões recomendadas

O YouTube agora fornecerá mais contexto sobre por que os vídeos estão sendo sugeridos para você, especialmente quando eles são vídeos de um canal que você nunca viu antes. Nesses casos, os vídeos são recomendados porque outros espectadores com o mesmo interesse que você gostaram e assistiram a esses vídeos no passado. Uma pequena mensagem será exibida debaixo do vídeo com mais informações.

iOS: disponível globalmente
Android e Desktop: disponível em breve

Para saber mais sobre esses recursos, confira a postagem oficial do YouTube.