O que é a Freedom!?

A Freedom! é uma Agência de Gestão de Talentos fundada pelo George, que também fundou a TGN e a anyTV.

O que fazemos?

1. Oferecemos licenças de música como Epidemic Sound para nossos parceiros.
  2. 110% de porcentagem de receita para os 9 jogos que agora publicamos no Steam. Veja a página "110% de porcentagem" na sua Dashboard Freedom! e começe a ganhar 110%.
  3. Oferecemos licenças de sincronização para 2.000 faixas de música comercial para canais promotores de música que crescerão para 200.000 faixas comerciais.
  4. Todos os benefícios que você vê em https://tip.tm/freedom-benefits
  5. Acesso às nossas comunidades em nossos servidores de Discord https://goto.tm/freedom-discord e https://goto.tm/mgn-discord, bem como em nossos fóruns, em https://community.tm./
  6. Construímos uma nova tecnologia como um Provedor de Serviços do YouTube para ajudar você a crescer, como converter os seus vídeos em blogs monetizados em nossa plataforma totalmente nova "YouTube para blogs". Veja os protótipos em https://mgn.gg/ e https://tip.tm/
  7. E muito mais vindo!

Fique ligado em https://www.youtube.com/freedom para se manter atualizado