Novos filtros disponíveis para os comentários no YouTube

Criar uma comunidade é muito importante para o crescimento do canal. Isto significa que você deveria interagir com a sua audiência tanto quanto possível. O tempo por vezes não é um recurso que você tenha disponível por isso o YouTube adicionou novos filtros que vão ajudar você a encontrar os comentários que procura.

Você pode agora filtrar comentários por:
  1. Estado da resposta: já respondeu ao comentário?
  2. Contém uma pergunta: o comentário contém uma pergunta?
  3. Número de inscritos: a pessoa que deixou o comentário tem pelo menos 1 mil/10 mil/100 mil/1 milhão/10 milhões de inscritos?
  4. Status de inscrição: a pessoa que deixou o comentário está inscrita no meu canal?
  5. Status de membro do canal: a pessoa que deixou o comentário faz parte dos membros do meu canal?está inscrita no meu canal?
O YouTube também fez alterações às buscas com palavras-chave. Antes apenas eram mostrados resultados de palavras-chave exatas, mas agora você vai ver também quem e´inscrito nos resultados da sua busca.

Para ter acesso a estes recursos, siga estes passos:
  1. Vá ao seu YouTube Studio.

2. A partir do menu, clique em "Comentários".

3. Na barra de filtros (logo à frente do filtro por defeito "Comentários que não respondi"), faça clique com o rato e escolha os filtros que quer adicionar. Pode combinar múltiplos filtros para obter resultados mais específicos para a sua busca.

Para mais detalhes, clique aqui.