Limites de um CMS de Música

Um CMS de Música não inclui algumas das funcionalidades disponíveis em outros tipos de CMS, tais como os Gerenciados ou Afiliados. De momento, um CMS de Música não inclui as seguintes funcionalidades:

1. Clube dos Canais
  2. Super Chat
O Clube dos Canais é a funcionalidade que adiciona o botão "Seja Membro" junto ao botão "Inscrever-se" num canal para que ele possa receber donativos mensais dos seus fãs.

O Super Chat é o que permite os canais receber donativos do seu público numa live stream ou numa premiere.

Estas funcionalidades não estão disponíveis devido a acordos de licenciamento que o YouTube ainda não tem disponíveis, e para os quais não existe um período específico para quando isso vá acontecer.

Por outro lado, um CMS de Música inclui o recurso "Music Video" que permite que sejam adicionados códigos ISRC nos vídeos para que sejam elegíveis para as tabelas.