Ganhe mais no YouTube com Super Stickers

O YouTube adicionou uma nova forma para os criadores ganharem mais dinheiro durante os transmissões ao vivo, usando os novos Super Stickers. Agora, além das contribuições do Super Chat, os espectadores também podem comprar Super Stickers para mostrar como gostam dos criadores. Segundo o YouTube, algumas transmissões ganham mais de US $400 por minuto.

O lançamento inicial inclui 8 pacotes de Stickers, 5 dos quais são animados e muito engraçados de assistir, e estão disponíveis em 5 idiomas (Inglês, Francês, Japonês, Coreano e Português). Nos próximos meses, o YouTube lançará mais Stickers e já está a testar também stickers personalizados com um pequeno número de criadores. O YouTube até deu aos personagens uma história pessoal para criar uma personalidade.

Os Super Stickers estão disponíveis tanto para as live streams como para as Premieres.

Ativando super adesivos
Para habilitar os super Stickers, verifique se você atende aos requisitos de qualificação e siga estes passos:
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu da esquerda, clique em "Monetização".
  3. Em cima, clique em "Supers".
  4. Siga as instruções.

Algumas dicas
  1. Agradeça aos seus fãs durante o stream quando eles comprarem um Super Sticker. Lembre-se de que eles estão comprando esses itens porque querem engajar com você.
  2. Os Super Stickers podem ser usados para comemorar uma ocasião com seus fãs, uma data ou evento especial.
  3. Se já tem planos para como vai usar o dinheiro que conseguir com os Super Stickers, como por exemplo, reinvestir no canal, diga isso aos seus fãs. Eles vão adorar saber como eles afetam sua vida e/ou seu canal.

Para saber mais sobre os Super Stickers, clique aqui.