Ganhe 110 porcento fazendo isto

Ganhe 110% fazendo isto

É possível que saiba que a Freedom! também publica jogos, através da Freedom! Games, então você também deve saber que já publicamos vários jogos, e que os parceiros da Freedom! podem obter chaves dos jogos GRATUITAMENTE! Mas queríamos ir mais longe, então os criadores que publicarem vídeos focados em nossos jogos obterão 110% de porcentagem dos lucros desses vídeos. Isso mesmo, adicionaremos 10% aos ganhos do YouTube nesses vídeos como forma de agradecer por jogar nossos jogos e criar conteúdo sobre eles. Queremos adicionar ainda mais opções para você ganhar 110% de porcentagem no futuro. Enquanto isso, veja em baixo como funciona o processo:

Critério de qualificação
  1. Tem que ter uma conta Freedom! (se ainda não tiver, pode criar uma aqui - https://www.freedom.tm)
  2. Tem que adicionar o seu canal à sua conta Freedom! (para confirmar que o canal é seu)
  3. Os vídeos enviados devem ter conteúdo original (deve ter comentário)
  4. Os vídeos precisam ser focados nos jogos que publicamos
Sugestões de conteúdo
  1. Reviews
  2. Gameplays
  3. Playthroughs completas
  4. Tutoriais (ajudar outros jogadores com as suas técnicas especiais)
  5. Melhor pontuação (obter a melhor pontuação e desafiar os seus amigos para fazerem melhor que você, ou a equipe da Freedom)
O meu canal de YouTube precisa ter uma parceria com a Freedom! para me qualificar para os 110%?
Não, você não precisa ter um canal em parceria connosco.

O meu canal precisa estar monetizado?
Não. Mesmo que o seu canal não cumpra os requisitos para o Programa de Parcerias do YouTube, ou tenha sido desmonetizado pelo YouTube, você ainda pode receber pagamentos da Freedom!, desde que adicione o seu canal na sua Dashboard da Freedom! e envie vídeos dos jogos publicados pela Freedom! que cumpram os requisitos.

Como recebo pagamentos se o canal não está monetizado?
Nós vamos usar como base um valor de $2 por cada 1000 visualizações, e depois calculamos os 10% de receita que vamos pagar. A fórmula de calculo vai ser esta - visualizações totais / 1000 * 2 * 10%.

Quantos vídeos posso enviar?
Pode enviar quantos vídeos quiser dos jogos publicados pela Freedom!, e todos os vídeos que cumprirem os requisitos terão acesso aos 110%.

A Freedom! disponibiliza os jogos gratuitamente?
Os criadores que tenham um canal de YouTube em parceria com a Freedom! poderão pedir chaves de download gratuitamente dos jogos em que estiverem interessados, não podendo no entanto receber mais do que uma chave por jogo.

Como posso enviar os meus vídeos para obter os 110% de porcentagem?
Nós facilitamos o processo de envio de vídeos. Só tem que fazer isto:
  1. Fazer login na sua conta Freedom! em https://www.freedom.tm/

2. Acesse ao menu de 110%

3. Clique no botão para enviar um vídeo.

4. Coloque o link para o seu vídeo com o conteúdo do jogo, e selecione o jogo relacionado com o seu vídeo.

Se o vídeo for enviado com sucesso, irá ver uma mensagem com fundo verde na parte inferior da página. Se o vídeo que está a enviar não estiver publicado num canal que você tenha vinculado à Freedom! irá receber uma mensagem de erro.

5. Depois de enviar o seu vídeo, a nossa equipe irá fazer uma revisão. O estado na página de envio irá mudar para o seguinte:
    Pendente - Se foi enviado com sucesso, está a aguardar revisão.
    Aceito - Se a equipe aprovou o vídeo para os 110% de porcentagem.
    Cancelado - Se o envido do vídeo foi cancelado pelo usuário.
    Rejeitado - Se a equipe de revisão rejeitou o vídeo.
    Nota: Tempo de revisão é de 24 a 48 horas durante os dias de trabalho e o resultado irá ser mostrado no estado.
Você pode verificar o estado do envio do vídeo a qualquer momento. Seleciona "All" (Todos) no filtro de estado, para ver o estado de todos os vídeos enviados. Junto ao estado, poderá ver as notas da revisão dos vídeos, no ícone "?".

Data de atualização: 2022-03-08