Freedom! Bank Transfer

O que é o Freedom! Bank Transfer?
O Freedom! Bank Transfer, como o nome sugere, é o método de pagamento do próprio Freedom! que oferece as menores taxas de transferência de USD para USD, em pagamentos acima de $50, e as melhores taxas de câmbio, para que você possa receber o máximo diretamente em sua conta bancária.

Quais moedas são compatíveis com este método de pagamento?
Atualmente, temos suporte para as moedas abaixo, mas vamos adicionar mais no futuro.
  1. AUD (Australian Dollar)

2. GBP (British Pound)

3. CAD (Canadian dollar)

4. EUR (Euro)

5. JPY (Japanese Yen)

6. NZD (New Zealand Dollar)

7. NOK (Norwegian krone)

8. SEK (Swedish krona)

9. CHF (Swiss franc)

10. USD (United States Dollar)

Existe um limite para pagamentos?
Sim. Existe um limite mínimo de pagamento de $50 para receber pagamentos através este serviço.

Existe alguma taxa associada ao Freedom! Bank Transfer?
Para valores acima do limite, e presumindo que o país e a moeda estejam na lista de moedas suportadas, aqui estão alguns exemplos de taxas:

1. USD nos EUA - 2 USD
  2. USD em qualquer outro país - 10 USD
  3. Nenhuma moeda nativa em nenhum país - 10 USD
  4. Moeda nativa em qualquer país - 0 USD (ex: TWD em TW, HKD em HK, RMB em CN)

Que valores posso esperar economizar se usar o Freedom! Bank Transfer?
Não podemos fornecer um valor exato, pois as taxas para qualquer pagamento variam em tempo real, e só são exibidas imediatamente antes do processamento do pagamento. No entanto, os pagamentos enviados para contas que não sejam em dólares americanos geralmente fornecem cerca de 2% de economia nas taxas de transação.

Como posso selecionar Freedom! Bank Transfer como método de pagamento?
Basta seguir estes passos:
  1. Faça login na sua conta Freedom! em https://www.freedom.tm

2. Na parte superior direita da sua página clique no seu avatar.

3. Clique na opção das definições de conta.

4. Selecione a aba "Configuração de pagamento", clique nos 3 pontos junto do método de pagamento atual e escolha "Alterar".

5. Insira o número de verificação que lhe foi enviado para o email.

1. Na lista de opções, selecione o Freedom! Bank Transfer.

2. Vai ser pedido para preencher os detalhes. Preencha o formulário e clique em na opção para continuar.

No passo 2 do processo, assegure-se de colocar apenas números e letras, não coloque caracteres especiais. Preencha toda a informação para evitar pagamentos falhados.

Last update: June 1, 2022