Criando um canal de música

Se você gosta de música e deseja criar (ou já tem) um canal de música, veja as dicas e sugestões que temos para você, com para os tipos de vídeos que você pode criar dentro deste tema.

Vídeos de letras e faixas de arte
Esses tipos de vídeos são uma boa forma de criar expectativa nas pessoas. Eles permitem dar aos seus fãs uma forma de interagir com sua música seguindo as suas letras na tela.

Amostras e trechos
Aumente a antecipação do seu público criando publicando um trecho da música em que você está trabalhando para lhe dar uma ideia de como ela será quando for lançada.

Capturando cenas dos bastidores
Os fãs estão sempre ansiosos por esse tipo de conteúdo para entender o que acontece nos bastidores e nas suas produções.

Sessões de perguntas e respostas ou entrevistas
As entrevistas são uma ótima maneira de permitir que os seus fãs se conectem a você. Isso dará a você a chance de saber que tipo de música eles gostariam de ouvir. Se você tiver tempo para as sessões de perguntas e respostas, faça isso. Os seus fãs irão apreciar a sua dedicação e atenção que lhes der.

Compartilhando os seus momentos da turnê
Se você estiver em turnê, certifique-se de gravar vídeos adicionais para compartilhar com seus fãs, pois eles estão sempre ansiosos para conhecê melhor você, ver quais experiências você está tendo e como elas fazem você se sentir.

Vídeos para iluminando o dia de alguém
Vídeos que animam as pessoas são dos melhores tipos de vídeos que se podem assistir no YouTube. Estes também podem servir para inspirar outras pessoas.

Encontre parceiros para colaborar
A colaboração traz mais variedade ao seu público e também faz com que ele cresça ao obter a atenção do público da pessoa que está colaborando com você. Os benefícios da colaboração chegam a todos os envolvidos, tanto aos criadores como ao público.

Desafios de música
Você pode fazer dublagem enquanto canta? Ou talvez você possa cantar uma música fora do seu alcance vocal para apimentar as coisas? Talvez você descubra que pode fazer coisas incríveis que ainda não conhece. Quanto mais você se desafiar, melhor saberá quais são seus pontos fortes e fracos.