Como gerir eficientemente tarefas

Como gerir eficientemente as suas tarefas de YouTuber

Você está usando seu tempo de forma eficiente para criar conteúdo para seu canal? Se está apenas começando no YouTube, talvez não seja tão eficiente quanto os grandes YouTubers, mas temos algumas dicas que ajudarão você a gerir melhor o seu tempo.

ECONOMIZE TEMPO NO BÁSICO

Defina um padrão para os vídeos que sobe para o seu canal
A configuração das opções de upload padrão é essencial para economizar seu tempo, especialmente se você tiver uma longa lista de informações para compartilhar na descrição de seus vídeos. Isso economizará tempo na configuração de informações recorrentes usadas em seus metadados (título, tags e descriçao) e outras áreas.

Você pode definir regras de anúncios
Defina sua monetização e suas preferências de anúncios.

Use um modelo para thumbnails
As miniaturas (thumbnails) são a primeira coisa que chama a atenção dos espectadores ao navegar pelos vídeos. Quando seus vídeos aparecem juntamente com os vídeos de outras pessoas nos resultados das buscas, você vai querer ter uma miniatura que se destaque. Dito isso, pode levar algum tempo para criar essa miniatura que atrairá aquelas visualizações que você tanto quer para os seus vídeos. É aí que entram os modelos, para reduzir o tempo de criação de uma thumbnail. Se você descobriu que a maioria das suas miniaturas tem algo em comum ou quer criar algo para reforçar a sua marca, crie um modelo para economizar algum tempo. Podemos até dar uma ajuda nisso. Confira na sua Dashboard Freedom!, no menu "Recursos de Vídeo" e selecione "Templates GFX/VFX".

Modelos de telas finais
Tal como as thumbnails, você também pode criar modelos para as telas finais, que são sua última chance de chamar a atenção dos espectadores para seus outros vídeos e obter mais visualizações. Ter um modelo que já se encaixa no seu estilo é melhor forma para você ter total controle criativo do que está na tela e economizar algum tempo. Quer ajuda? Confira nossos templates GFX na sua Dashboard Freedom!, clicando aqui.

Faça a gestão automática dos comentários
Como o YouTube está cada vez mais rigoroso em relação às suas políticas, especialmente em relação aos comentários, você deve definir algumas opções padrão, como por exemplo que palavras bloquear, e reter comentários potencialmente impróprios para análise. Isso ajudará você a economizar tempo e a evitar potenciais violações das políticas do YouTube.

POUPE TEMPO NAS GRAVAÇÕES

Faça um cronograma
Ter um cronograma para gerir a sua programação de gravação com antecedência, com metas realistas, lhe dará o planejamento necessário para executar suas tarefas de gravação a tempo e evitar situações demoradas que geralmente acontecem com aquelas pessoas que têm tendência para não fazer planos.

Configuração avançada
Se você precisa de equipamentos para a sua filmagem ou precisa preparar um conjunto de coisas cada vez que faz uma gravação, certifique-se de configurar tudo antes do tempo. Você também pode considerar ter uma configuração permanente do cenário ou algo similar que possa facilmente alterar quando precisar gravar vídeos.

Planeje uma biblioteca de vídeos
Uma biblioteca de vídeos arquivados à sua disposição o ajudará quando você não tiver tempo para gravar ou um evento inesperado surgir. Ao gravar e editar seus vídeos com antecedência, seus fãs também apreciarão um cronograma consistente, que pode estar em risco se o inesperado acontecer.