Como funcionam os Pagamentos semanais?

Como funciona este serviço?
A menos que você desative esse serviço, todas as semanas você receberá um pagamento que inclui todos os ganhos finalizados disponíveis + 50% de seus ganhos estimados do seu canal e do serviço de Content ID (caso tenha esse serviço disponível também). Os pagamentos normais e os pagamentos através do serviço de Pagamento Antecipado continuarão sendo aplicados a todos os outros ganhos (por exemplo, Crypto, canais referidos, referidos de Content ID, referidos de The Clot Thickens etc.).

Todas as fontes de receita são pagas através do Pagamento Semanal?
Não. O pagamento semanal não inclui ganhos de Super Chat, Clube dos Canais, e YouTube Premium. Esses ganhos são pagos no dia 18 de cada mês, seguindo a calendário de pagamentos que você escolheu anteriormente. Para ver o calendário completo de pagamentos, clique aqui.

Existem taxas associadas ao serviço de pagamento semanal?
O serviço de pagamento semanal é criado na mesma estrutura do serviço de Pagamento Instantâneo, isto significa que a mesma taxa de 10% é aplicada. Você pode pensar nisso como um pagamento instantâneo semanal pré-programado. Disponibilizamos este serviço, pois muitos usuários solicitam pagamentos semanais ou quinzenais para ajudar no orçamento e na sua faturação.

Existe algum limite para pagamentos?
Sim. Os mesmos requisitos para Pagamentos instantâneos aplicam-se aos pagamentos semanais.

Freedom! Bank Transfer - $50

Payoneer - $7

PayPal - Sem restrição

Este serviço está disponível para todos?
Este serviço está disponível para todos os parceiros Freedom! e clientes do nosso serviço Aegis (Content ID).

Este serviço está disponível para todos os métodos de pagamento?
Este serviço está disponível para pagamentos feitos através de PayPal, Freedom! Bank Transfer e Payoneer.

Qual é o cronograma para os pagamentos semanais?
Os pagamentos estão programados para serem enviados às quartas-feiras no fuso horário UTC às 00:00.

Posso desativar ou reativar este serviço a qualquer momento?
Sim.

Como posso desativar/ativar os pagamentos semanais?
  1. Faça login na sua Dashboard Freedom!.

2. No canto superior direito da página, clique no seu avatar.

3. Clique no ícone das definições.

4. Clique na aba de “Configuração do Pagamento” e depois em "Editar" na área de "Altura de Pagamento".

5. Desative ou reative a opção de Pagamento semanal. Depois, clique no botão azul para guardar as alterações.

Se você tiver alguma dúvida sobre este serviço, entre em contato com nosso suporte abrindo um ticket aqui. Ficaremos felizes por ajudar.