Como funciona o Pagamentos Instantâneo?

Como funciona o Pagamento Instantâneo?

O que é o serviço de Pagamento Instantâneo?
Pagamento Instantâneo é um serviço que permite a Freedom! pagar a você mais cedo que qualquer outro serviço, mais cedo ainda que o AdSense.

Este serviço também está disponível para usuários do Serviço de Content ID da Freedom!
Sim, agora também os usuários do nosso serviço de Content ID usar esta forma de pagamento.

Existem alguns requisitos para usar o Pagamento Instantâneo?
O valor mínimo para pagamento depende do método escolhido:

Freedom! Bank Transfer - $50

Payoneer - $7

PayPal - Sem mínimo

Nota: Como medida de segurança, você precisa ter pelo menos 1 mês de receita finalizada para poder usar este serviço.

Existe alguma taxa a ser paga pela utilização deste serviço?
Sim, existe uma taxa de 10% associada a cada pagamento efetuado.

Como é o Pagamento Instantâneo diferente do Pagamento Antecipado?
Com o Pagamento Instantâneo os parceiros podem pedir o pagamento de ganhos estimados, assim, não precisam esperar até que o Pagamento Antecipado esteja pronto para ser enviado.

Posso pedir o pagamento da totalidade de ganhos estimados através do Pagamento Instantâneo?
Não. Você pode pedir até 50% dos ganhos estimados. O restante valor irá ser pago de acordo com a opção de pagamento que você escolheu, seguindo o calendário de pagamento (normal ou para Pagamento Antecipado).

Porque só posso pedir o pagamento de 50% dos ganhos estimados em vez de 100%?
Isto é para reduzir o risco relacionado com o valor dos ganhos finais ser mais reduzido que o dos ganhos estimados.

Os Pagamentos Instantâneos estão sempre disponíveis?
Para completar o ciclo de pagamentos assegurando que o valor do pagamento mensal (dia 18 do mês) está correto, os pagamentos são temporariamente desativados. Na sua Dashboard Freedom! você irá ver a mensagem "Temporariamente indisponível), e se passar por cima da mensagem com o seu rato verá mais detalhes. Isto geralmente acontece 1 dia antes e prolonga-se até 1 dia depois da data de pagamento mensal. Em circunstâncias excepcionais, este período poderá estender-se mais alguns dias.

Como funciona exatamente?
Em baixo está uma comparação detalhada para esclarecer como tudo funciona. Quando estiver a fazer um pedido de Pagamento Instantâneo, você poderá ver um quadro detalhado dos ganhos, dependendo das várias situações associadas ao seu tipo de pagamento. Vejamos alguns exemplos:

Neste exemplo vamos considerar que o valor total disponível para pagamento é de $27.26.

Exemplo 1.
Quadro de detalhes de ganhos se você tiver o Pagamento Antecipado ativado (que inclui uma taxa de serviço de 3%)

Exemplo 2.
Quadro de detalhes de ganhos se você não estiver a usar o Pagamento Antecipado.

Você reivindicou o total de ganhos disponível neste momento ($27.26) para ser pago.

Depois de reivindicar o valor de $27.26, note que foi aplicada a taxa de 10%, e o total que irá receber é de $24.53.

Como visto nas imagens em cima, os valores reivindicados vieram das seguintes fontes de rendimento:
  1. Ganhos de Fevereiro: $21.79 (50% dos ganhos estimados)
  2. Ganhos de Março $5.46 (50% dos ganhos estimados)
Neste exemplo, como você está a reivindicar o total de ganhos disponíveis de $27.26, estes incluem os 50% de ganhos estimados dos meses de Fevereiro e Março.

Isto significa que quando você faz um pedido de Pagamento Instantâneo, o valor (50%) irá ser primeiro retirado dos ganhos estimados, e se não for suficiente para o valor que você pretende reivindicar, os restantes ganhos serão retirados dos ganhos finais que ainda não tenham sido pagos (quando disponíveis).

Como posso fazer um pedido de Pagamento Instantâneo?
  1. Faça login na sua Dashboard da Freedom! em https://www.freedom.tm.
  2. Clique no menu "Ganhos" à esquerda.

3. No canto superior direito da página, verifique se existem ganhos disponíveis para pedir através de Pagamento Instantâneo.

4. Selecione a fonte de ganhos e clique em "Seguinte". Você pode ver o valor disponível para reivindicação em cada uma delas.

Nota: Você não verá este quadro de seleção se você tiver apenas 1 fonte de rendimento.
  5. Selecione o valor que pretende reivindicar da fonte de ganhos escolhida. Dependendo do valor que você escolher, poderá ver também uma amostra do valor que irá receber nos próximos pagamentos.
  6. Você pode ver mais detalhes ao clicar em "Mostrar Detalhes" como visto na imagem em cima. Na imagem em baixo, verá o que acontece se reivindicar o valor total para pagamento, como visto na exemplo em cima.

7. Se você reivindicou um valor superior ao valor disponível, você irá ver uma mensagem de erro como mostrado em baixo.

Se o valor que você escolheu está disponível para você reivindicar, irá receber uma notificação de confirmação.

Depois de fazer o pedido de Pagamento Instantâneo, quando ele será enviado?
Os pedidos de Pagamento Instantâneo são verificados diariamente, o que significa que pode demorar entre uns minutos a um dia.

Veja também o vídeo em baixo.