Como funciona o Freedom! Pay?

O que é o Freedom! Pay?
É um novo serviço de pagamento (tempo/agendamento) que paga quase 1 mês ANTES do YouTube pagar a todos os criadores. Por exemplo, o Freedom! Pay envia sua receita de setembro no final de setembro (30 de setembro).

Por que vejo um valor diferente no meu YouTube Analytics?
Se houver alguma diferença entre o valor pago e o valor finalizado, com base nos relatórios finalizados do YouTube, faremos a reconciliação no próximo pagamento.

Gostei do Freedom! Pay, como faço para participar?

Aqui tem um passo-a-passo de como ativar este serviço:

1. Faça login em https://www.freedom.tm/

1. No canto superior direito, clique no seu ícone, e depois no ícone da engrenagem.

2. Escolha o separador Payment set-up.

1. Na área de Payment Timing, clique no ícone do lápis one diz Freedom! Pay.

1. Na janela de pop-up Update Freedom! Pay Subscription clique em PROCEED.

5. Irá ver uma mensagem verde “Update successful” na parte inferior da tela e poderá verificar que o estado do Freedom! Pay passou de Off para On (como mostra a imagem abaixo)

Existe um custo?

O Freedom! Pay tem uma taxa de 10%.

Se eu preferir meu cronograma de pagamento antigo, posso alterá-lo para o antigo?

Sim. Aqui tem um passo-a-passo de como ativar este serviço:

1. Faça login em https://www.freedom.tm/

2. No canto superior direito, clique no seu ícone, e depois no ícone da engrenagem.

3. Escolha o separador Payment set-up.

1. Na área de Payment Timing, clique no ícone do lápis one diz Freedom! Pay.

1. Na janela de pop-up Update Freedom! Pay Subscription clique em PROCEED.

5. Irá ver uma mensagem verde “Update successful” na parte inferior da tela e poderá verificar que o estado do Freedom! Pay passou de On para Off (como mostra a imagem abaixo)

Todas as fontes de renda podem ser pagas através do Freedom! Pay?

Não. Este serviço exclui os ganhos de receitas transacionais, como Super Chat, Super Stickers, Clube dos canais e ganhos do YouTube Premium. Esses ganhos são pagos no dia 18 de cada mês, seguindo o cronograma de pagamento que você selecionou anteriormente (Antecipado ou Normal). Para informações completas sobre o calendário de pagamentos, clique aqui.

Existe algum limite para pagamentos?
Sim, mas depende do método de pagamento que você escolheu:

Freedom! Bank Transfer - $50

Payoneer - $7

PayPal - Sem mínimo

Este serviço está disponível para todos?
Este serviço está disponível para todos os clientes Freedom! e Aegis (Content ID).

Este serviço está disponível para todos os métodos de pagamento?
Este serviço está disponível para PayPal, Freedom! Bank Transfer e Payoneer.

Se você tiver alguma dúvida sobre este serviço, você pode conversar conosco no painel do seu parceiro, abrindo um ticket ou envie-nos um e-mail para suporte@freedom.tm