Como fazer vídeos engraçados

Se você é um comediante por natureza ou apenas uma pessoa engraçada que gosta de fazer vídeos, temos algumas dicas sobre como você pode usar seu humor para fazer crescer o seu canal.

Debata as suas ideias
Faça brainstorm sozinho ou com pessoas como você, com ótimo sentido de humor. Esta é uma boa prática para ter idéias sobre como fazer comédia. Esta é a altura em que você começa a planejar os seus vídeos com antecedência. O humor não exige que você faça piadas para ser engraçado, você pode ser engraçado de outras formas. Às vezes, você pode criar humor através da edição do vídeo, obtendo os trechos certos no momento certo e misturando-os. Você também pode gravar seus animais de estimação fazendo coisas engraçadas ou gravando outras situações engraçadas.

Crie o script, pratique, e faça-o perfeito
É crucial acertar esta parte. Se você quer fazer as pessoas rir, precisa fazer corretamente o seu ato de comédia. É aqui que um script se torna útil. Se você olhar para os seus vídeos como sendo mini filmes, será mais fácil aplicar todas as etapas necessárias para fazer um "filme de sucesso". Para isso inclua também um tempo para praticar, altura em que você pode cometer erros, explorar outras alternativas criativas ou aperfeiçoar o seu script .

Grave os seus vídeos com a melhor qualidade possível
Nem todo mundo pode ter a melhor e mais recente câmera do mercado, mas se você tiver a chance, entre ter uma câmera ok e uma ótima, escolha a ótima. Veja isto como um investimento, quanto mais qualidade o seu vídeo tiver, maiores serão as chances de obter um feedback positivo. No entanto, lembre-se de que a qualidade não está vinculada apenas ao dispositivo usado para capturar o vídeo. Todas as notas em cima e em baixo ajudarão você a criar vídeos de qualidade superior.

A edição amplia suas piadas e os seus momentos cômicos
Você pode fazer de tudo na edição dos seus vídeos. Adicione fundo, efeitos sonoros, música, camadas e mais. Se conseguir dar mais destaque a certas partes do seu vídeo, poderá obter melhores resultados. Por vezes coisas simples, podem fazer alguém rir incontrolavelmente.