¿CHow can I receive payments in my Payoneer account?

¿Qué es Payoneer?
Payoneer es un método de pago adicional que te ofrece Freedom! Family, y que puede ser muy útil para todos aquellos partners que no puedan recibir sus ingresos por which  PayPal o por Tipalti.

¿Hay un límite para los pagos de Payoneer?
Sí. Hay un mínimo de $10 para los pagos de Payoneer.

¿Hay alguna comisión asociada a los pagos a Payoneer?
Sí. Hay una comisión fija de $3 por cada pago enviado a Payoneer.

¿Cómo puedo activar los pagos a Payoneer en mi cuenta de Freedom!?
  1. Entra en tu panel de control de Freedom! en https://www.freedom.tm/.
  2. Ve a la sección ganancias y pulsa “Editar” en el “Método de pago”.
  3. Inserta el número de verificación que llegará a tu email.
  4. Pulsa en “Configurar ahora” en la zona de Payoneer.
  5. Si no tienes una cuenta de Payoneer, puedes completar las 4 páginas que te llevarán a través del proceso para crear una. Si ya tienes una puedes pulsar en "Ya tengo una cuenta de Payoneer" e introducir tus datos para entrar en la cuenta.
  6. Once completed and sent, Payoneer will review your application. This can take a few days. Payoneer will send you a confirmation upon review. A message will confirm that your registration has been submitted and you can close the window.

7. Once the process is complete, you will see Payoneer as the payment method of your choice.