Banda Queen procura criadores para 3 novos vídeos

Para comemorar 1 bilhão de visualizações com o seu icônico videoclipe “Bohemian Rhapsody”, os Queen lançaram uma campanha com o título “You are the champion”, para dar aos criadores a oportunidade de participar em três novos vídeos musicais gerados por usuários para as músicas “Bohemian Rhapsody”, “Don’t Stop Me Now”, e “A Kind of Magic”.

A banda está procurando criadores em 3 áreas:
  1. Músicos e Cantores
  2. Dançarinos
  3. Artistas visuais
Se você quiser se divertir e testar suas habilidades, as inscrições estarão abertas de 1 de agosto de 2019 a 18 de agosto de 2019. Os vídeos finais estarão disponíveis no canal oficial dos Queen no YouTube no final deste ano.

Para mais detalhes e para aplicar, clique aqui.

Vídeo de anúncio: