Dicas sobre a Uzer Music, da Position Music

A Position Music apresentou recentemente a Uzer Music, que é uma divisão da Position Music.

A Uzer Music é um serviço de subscrição de música que permite aos criadores de conteúdo monetizar os seus vídeos sem restrições, usando uma biblioteca de música que é retirada da Position Music, e que a partir de agora, se você é um parceiro Freedom!, é através da Uzer Music que você terá acesso às músicas da Position Music.

Quanto custa uma subscrição da Uzer Music?

Este serviço de subscrição de música custa $19.99/mês, no entanto, se você é um parceiro Freedom! é completamente GRÁTIS, pois nós já pagamos a sua subscrição mensal deste serviço!

Já não consigo logar no site da Position Music, o que se passa?

Com a criação da Uzer Music, você já não terá mais acesso através do site da Position Music. Em vez disso, agora você tem acesso ao site e catálogo da Uzer Music, que inclui uma biblioteca anteriormente disponível no site da Position Music mais algumas novas músicas. Infelizmente, isto também significa que se você tinha criado playlists no site da Position Music, elas já não estão disponíveis. Para saber como ter acesso à biblioteca da Uzer Music, veja em baixo.

Onde posso encontrar as músicas que fazem parte da "Freedom! Collection" no site da Uzer Music?

A "Freedom! Collection" era uma forma de separar a lista de músicas que estavam disponíveis apenas para parceiros Freedom! no site da Position Music. No entanto, com a mudança para a Uzer Music, já não existe a necessidade de fazer essa distinção. Todas as músicas na biblioteca da Uzer Music estão disponíveis para você usar.

Eu tinha baixado uma música no site da Position Music, mas essa música já não está disponível através da Uzer Music. Ainda posso usar essa música?

Sim. Se você ainda tem a música que baixou do site da Position Music, você pode continuar a usar essa música nas suas produções.

Sou um parceiro Freedom!, como tenho acesso à Uzer Music?

Basta seguir estes passos:

1. Faça login na sua Dashboard da Freedom!.
  2. Clique no menu à esquerda onde diz "Biblioteca de Música" e depois em "Uzer Music".
  3. Clique no link que está no canto superior direito da página para ir para o site da Uzer Music.
  4. Clique no botão de "Login" button no canto superior direito da página.
  5. Clique no botão "Freedom!" para fazer o seu login de parceiro.

Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para contatar a nossa equipe de suporte clicando em "Submeter um pedido" no topo desta página ou clicando aqui

Nota: Devido a Uzer Music ter sido descontinuado pela Position Music, neste momento não podemos oferecer acesso a esta biblioteca de música.