El patrocinio de Spreadshirt finaliza el 31 de Agosto de 2018

El patrocinio de Spreadshirt finaliza el 31 de Agosto de 2018

A partir del 31 de Agosto de 2018, Spreadshirt ya no permite las integraciones directas de red, lo que significa que ya no podemos ofrecer este patrocinio.

A continuación encontrarás las respuestas a las preguntas más comunes sobre este tema.

¿Perderé mi tienda?

No. No se realizarán cambios a tu tienda, podrás ingresar a tu cuenta de Spreadshirt y vender como lo habías estado haciendo en https://www.spreadshop.com

¿Cómo recibiré el pago de mis ganancias después de Agosto de 2018?

Recibirás el pago directamente de Spreadshirt. Para más información sobre los pagos de Spreadshirt, incluyendo cuándo y cómo recibirás el pago, revisa las preguntas frecuentes de Spreadshirt.

¿Cómo puedo revisar mis ganancias de Spreadshirt en mi panel de control de socio Freedom!?

Todas las ganancias generadas por tu tienda hasta el 31 de Agosto de 2018, estarán disponibles en la página de Ingresos de tu panel de control. Para ver tus ganancias de Spreadshirt, elige la opción de “Spreadshirt” en el menú desplegable de “Todas las categorías”. También puedes seleccionar la fecha de inicio y final de las ganancias con el filtro, si deseas revisar las ganancias por un periodo de tiempo específico.

Para aprender más sobre cómo ver tus ganancias y pagos en tu panel de control haz click aquí.

Si tienes alguna pregunta o duda sobre este patrocinio ponte en contacto con nuestro equipo de apoyo usando la opción de “Enviar una solicitud”  en la parte superior de esta página, o haz click aquí.