Aviso da Google sobre emails de Phishing

Infelizmente, os emails de phishing são comuns, e as pessoas que procuram ter acesso às suas informações pessoais estão cada vez mais sofisticadas, por isso é preciso prestar atenção aos pequenos detalhes, especialmente no que diz respeito ao domínio do email. Para emails com referência à Google ou YouTube, considere as seguintes informações:

Emails de domínios que dizem ser do YouTube ou da Google são provavelmente falsos se não foram enviados dos domínios @google.com, @youtube.com or @partnerships.withyoutube.com.

Se você alguma vez suspeitar que um email possa ser de phishing, por favor ajude a Google a manter você e outros seguros reportando a situação aqui ou aqui. Se você clicou em algum link num email de phishing e/ou enviou informação da sua conta, por favor altere a senha da sua conta seguindo estes passos.