YouTube unifica las suscripciones de YouTube y de YouTube Gaming

YouTube unifica las suscripciones de YouTube y de YouTube Gaming

Continuando con el proceso de unificación de los servicios y productos de YouTube, éste ha comenzado a combinar las suscripciones de YouTube Gaming  con las  suscripciones regulares del canal de YouTube, haciendo más fácil que puedas encontrar y ver canales de videojuegos, sin importar la aplicación que utilices.

Ahora puedes suscribirte a un canal de YouTube y ver dicha suscripción en YouTube Gaming y viceversa, y puedes eliminar tu suscripción de un canal igual de fácil, en cualquier aplicación. Notarás que tu feed de suscripciones de YouTube también mostrará publicaciones de los canales de YouTube Gaming, y esas notificaciones permanecerán separadas para cada aplicación. Ten en mente que automáticamente las suscripciones en la aplicación de YouTube enviarán notificaciones ocasionales. Para saber más sobre cómo administrar tus ajustes de notificaciones, haz click aquí.

Los usuarios han comenzado a recibir notificaciones sobre este cambio, el cual debe completarse en los siguientes días. Si deseas ver el anuncio oficial de YouTube, haz click aquí.