Todas as redes afetadas pela política do YouTube de 1 de Março

Todas as redes afetadas pela política do YouTube de 1 de Março

Com efeito no dia 1 de Março de 2018, o YouTube começou a fazer cumprir uma nova política dirigida às MCN's que forçaram todas/maioria das redes a desvincular canais que já cumpriam os requisitos de monetização. Esta política é muito simples, TODAS as MCN's devem agora ter uma visão completa de todos os canais nas suas redes, e devem desenvolver uma relação pessoal com cada um deles. Esta política pretende assegurar que todos os canais em parceria numa rede não tenham conteúdo que possa violar as políticas de Direitos Autorais e/ou de Diretrizes de Comunidade do YouTube. Isto marca uma grande mudança relativamente à anterior forma de funcionamento pois agora existe basicamente tolerância zero para todas as MCN's.

Se o seu canal foi desvinculado da Freedom! no dia 1 de Março, devido a esta política do YouTube, lamentamos sinceramente pois não tivemos escolha. Mas não se preocupe pois isso apenas quer dizer que o seu canal poderá ter conteúdo questionável que deve ser verificado. Você terá recebido um email com mais informações e basta seguir as instruções do email, para que depois de limpar o seu canal do conteúdo não adequado possamos fazer uma nova revisão do canal e verificar a possibilidade de uma nova parceria.

Não esqueçam de visitar a nossa comunidade em https://pt.community.tm/ para conhecer e interagir com outros YouTubers com os mesmos objetivos. Na Freedom!, nós realmente nos preocupamos com todos os parceiros, independentemente do seu tamanho.

Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.