YouTube apresenta os canais oficiais de artistas

O YouTube apresentou recentemente os canais oficiais para artistas e fãs de música. Esta ferramenta permite aos artistas combinar os seus vários canais em apenas um canal oficial que tem todo o seu conteúdo e todos os seus inscritos dos vários canais, fazendo com que seja assim mais fácil os seus fãs encontrarem mais vídeos dos artistas que gostam.

Isto também faz com que seja mais fácil identificar qual o canal oficial do artista, pois o YouTube colocou um ícone de uma nota musical junto ao nome do canal/artista.

Para os artistas, isto aumenta o seu alcance pois os seus fãs podem mais facilmente encontrar o seu canal oficial e é mais fácil interagir com eles no canal central, através dos posts de comunidade, livestreams ou da lista de concertos do YouTube.

Se você é um artista e procura mais informação sobre esta ferramenta, clique aqui. Se você é um fan de música e quer saber mais sobre esta ferramenta, clique aqui.