¿Por qué no veo el botón “Inicia” o “Más Información” en YouTube?

¿Por qué no veo el botón “Inicia” o “Más Información” en YouTube?

Si no tienes el botón “Inicia” en YouTube (anteriormente “Más Información”) y enviaste tu solicitud más de 5 días antes, siéntete en la libertad de abrir un ticket aquí en soporte técnico. Un ticket puede ser abierto al presionar el botón “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página si has cerrado sesión.

Esto es lo que verás cuando te enviemos una invitación a tu canal:

NOTA: Esta es una cuenta separada de tu cuenta de panel de control Freedom. No intentes iniciar sesión con las mismas credenciales ya que nuestro soporte técnico y el panel de control no comparten la misma información para iniciar sesión.