Programa de Parcerias do YouTube - Perguntas e Respostas

Se eu aceitar este acordo continuarei a fazer parte da Freedom!?

Sim, continua a ser parceiro da Freedom! Os termos que aceita têm essa informação.

Se eu sou atualmente parceiro com a Freedom!, porque deveria aceitar este acordo?

Irá ganhar uma relação direta com o YouTube e ter acesso a novas funcionalidades e formas de ganhar dinheiro assim que elas ficarem disponíveis no YouTube. A Freedom! trabalha de perto com o YouTube para se assegurar que esta oportunidade conseguirá trazer mais benefícios/funcionalidades a longo prazo para os parceiros da Freedom!, enquanto continua a apreciar os benefícios de fazer parte da Freedom!

Irei ser pago pelo YouTube a partir de agora ou irei continuar a ser pago pela Freedom!?

Sendo um parceiro Freedom!, irá continuar a ser pago pela Freedom! Para mais detalhes sobre como funcionam os pagamentos veja esta FAQ.

Como funciona a distribuição de ganhos no caso de cantar músicas de outros artistas?

Se cantar músicas de outros artistas num dos seus vídeos, e o YouTube tiver feito um acordo com o criador original da música, quando eles reclamarem o seu vídeo, irá poder partilhar a monetização com eles. Esta funcionalidade irá chegar no futuro.

Que outras oportunidades de ganhos irá ter o Programa de Parcerias do YouTube no futuro?

O YouTube irá avaliar outras formas para que possa monetizar os seus vídeos mesmo tendo música com conteúdo de terceiros. Fique atento às últimas notícias sobre o tema para mais informações.