Quais são as alternativas de parceria se não posso entrar no Programa de Parceria do YouTube?

Quais são as alternativas de parceria se não posso entrar no Programa de Parceria do YouTube?

A partir do dia 16 de Maio, 2016, todos os parceiros de networks são obrigados a estar no Programa de Parceria do YouTube (YPP - YouTube Partner Program) aceitando os termos do acordo para continuar a poder monetizar os seus vídeos. Para mais informações vejam o seguinte vídeo

Caso não aceite os termos presentes no YPP até dia 16 de Maio, o seu canal irá perder a monetização, e o seu canal poderá ser desvinculado da Freedom!

Nota: Os canais Gerenciados (Managed) não podem aceitar nem são obrigados a aceitar os termos do YPP, não precisam fazer nada.

O YPP não está disponível em todos os países. Se não consegue ver a notificação para aceitar os termos do YPP, por favor verifique se está num dos países abrangidos pela monetização. Se estiver, por favor entre em contacto connosco usando o tipo de ticket General YouTube Questions. Se não estiver num país que não está abrangido pela monetização, mas ainda assim quiser monetizar os seus videos, poderá estar interessado em se juntar à nossa network do DailyMotion.

Para fazer o pedido de parceria para a nossa network através do DailyMotion, siga os passos desta FAQ. Uma vez logado, ou tendo criado a conta no DailyMotion, irá poder ligar a sua conta com a conta do YouTube e migrar todos os seus vídeos para o seu canal no DailyMotion, não tendo assim que fazer o processo manualmente.

Nota: Devido à popularidade da ferramenta de sincronização, poderá demorar alguns dias até que os seus vídeos do YouTube sejam enviados para o DailyMotion.

Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.