No puedo unirme al Programa para partners de YouTube, ¿qué alternativa hay?

No puedo unirme al Programa para partners de YouTube, ¿qué alternativa hay?

El 16 de Mayo de 2016, todas las Redes Multicanales (MCN) afiliadas que viven en países donde el Programa de Socios de YouTube (YPP) está disponible se les exige que se unan al programa al estar de acuerdo con los términos, para que de esa forma puedan mantener su monetización activada.

Si vives en un país donde el Programa de Socios está disponible, asegúrate de aceptar el Programa de Socios hasta el 16 de Mayo para evitar que se desactive tu monetización.

Si vives en un país donde el Programa de Socios no está disponible, pero estás actualmente asociado con nosotros, después del 16 de Mayo podrás continuar monetizando tus videos. Sin embargo, si dejas la red después de esa fecha tu monetización será desactivada por YouTube. Después de esa fecha, solamente los canales que cumplen con los requisitos para ser gestionados podrán unirse a Freedom! y activar la monetización en YouTube. Para más información sobre los socios gestionados de Freedom! haz click aquí.

Para ver una lista de países donde el Programa de Socios está disponible, haz click aquí.

Lo que sea que aplique en tu caso, te animamos a aprender más sobre nuestra opción alternativa de monetización, disponible por medio de Dailymotion vía Dashboard.tm. Para más detalles haz click aquí.

Una vez que te hayas registrado, podrás sincronizar todos tus videos de YouTube en tu canal de DailyMotion, lo que te ahorrará el trabajo de volver a cargar manualmente todos tus videos.

NOTA: Debido a la popularidad de la herramienta de sincronización, te puede llevar hasta varios días para que tus videos de YouTube sean cargados a DailyMotion.