¿Cómo funcionan los pagos pendientes?

¿Para quiénes son los pagos pendientes?

Los pagos pendientes son para quienes:

• PayPal les niegan sus pagos (por limitaciones u otros problemas relacionados con PayPal).
  • No agregaron a PayPal o un método alternativo de pago en su cuenta de panel de control por cierto tiempo (ya sea que lo haya olvidado o por motivos personales).

¿Cómo sé si tengo un pago pendiente?

Ve al panel de control Freedom! y haz click en el menú de ingresos. Arriba verás la información de Pagos Pendientes. Si hay algún pago pendiente que se va a realizar se mostrará ahí con un icono amarillo.

¿Cómo solicito un pago pendiente?

En la página de Ingresos del panel de control Freedom! haz click en el mensaje de error junto al icono amarillo bajo Pagos Pendientes, en la parte superior de la página. Te informará cuál es el problema. Primero, necesitas resolver el problema que se encontró, solamente después de esto haz click en el botón “Reset”. Esto nos informará que has resuelto el problema y el pago pendiente se realizará automáticamente.

¿Cuándo se envían los pagos pendientes?

• Si el monto es menor de $20 dls - Los pagos se envían automáticamente, hasta 2 horas después de solicitarlo.
  • Si el monto es mayor de $20 dls - Usualmente se hace diariamente, al solicitarlo, sin embargo, puede haber ocasiones en que puede llevar unos días más el envío del pago pendiente después de haberlo solicitado en el Panel de Control Freedom! debido a que requiere ser revisado por una persona.

Para montos superiores a $20 dls, permite que pasen de 2 a 4 días para que los pagos pendientes sean enviados. Si el pago pendiente se tarda más tiempo en ser enviado, contacta a nuestro equipo de soporte, nos dará mucho gusto revisar el estado actual del pago.

Para quienes (todavía) no han agregado su PayPal al Panel de Control, por favor diríjanse a esta Preguntas Frecuentes para aprender cómo agregar tu cuenta de PayPal al panel de control.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo funcionan los pagos pendientes, crea un ticket al hacer click en el enlace en la parte superior de esta página donde dice “Enviar una solicitud” o al hacer click aquí.