¿Seguiré recibiendo mis ganancias después de dejar Freedom!?

¿Seguiré recibiendo mis ganancias después de dejar Freedom!?

Sí, seguirás recibiendo tus pagos después de dejar Freedom!

Te damos la opción de abandonar nuestra red cuando lo desees, con o sin motivo. Freedom! te seguirá debiendo el dinero que generaste durante el último mes antes de que oficialmente desvincularas tu canal de nuestro CMS (Sistema de Gestión de Contenido) YouTube.

Te pagaremos el dinero que te debemos de acuerdo con nuestro programa de pagos.

Por favor nota que si violas los Términos de Servicio de YouTube o las políticas de Freedom! relacionadas con derechos de autor, spam, apuestas, contenido engañoso u otros Términos de Servicio, tanto YouTube como Freedom! pueden retener tus ganancias hasta que dichos problemas se hayan resuelto.