¿Qué es el programa para partners de YouTube?

El 2 de diciembre de 2015 YouTube sacó un nuevo programa para partners llamado YouTube Partner Program (YPP). Al ser partner de Freedom! también perteneces al programa para partners de YouTube y por tanto tienes acceso inmediato a nuevas opciones y fuentes de ingresos, tan pronto como estén disponibles. YouTube y Freedom! han trabajado conjuntamente para hacer esto posible. A partir de ahora tendrás una relación directa con YouTube, sin perder el contacto y la relación que tienes con Freedom!. Unirte al programa para partners de YouTube no afectará la relación que tienes con Freedom!, y no perjudicará ningún proceso ni procedimiento que lleves a acabo con o a través de Freedom!.

Para unirte al programa para partners e YouTube sólo tienes que ir al panel de control de YouTube y seguir las indicaciones (si no ves la notificación para unirte, es posible que YouTube no te considere un candidato adecuado por el momento. Sin embargo, dale un poco de tiempo, esto no quiere decir que la invitación no te vaya a llegar más adelante):

Lee atentamente las instrucciones y la información para resolver todas las dudas previas que puedas tener.

Lee los términos y condiciones detenidamente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta en relación a los términos y condiciones o el programa en sí mismo. Selecciona la categoría Monetization al enviar tu ticket. Una vez hayas comprobado y revisado todo, marca las casillas y haz click en aceptar.

Una vez hayas aceptado los términos y condiciones YouTube te confirmará el proceso. ¡Enhorabuena! Ya eres parte del programa de partners de YouTube.