O que é o programa de parcerias do YouTube?

Desde dia 2 de Dezembro de 2015, o YouTube lançou o seu Programa de Parcerias do YouTube (PPY). Como membro deste programa irá ter acesso mais rápido a novas funcionalidades e fontes de rendimento assim que elas ficam disponíveis, tais como partilha de ganhos no caso de conteúdo de terceiros elegível no seu vídeo (como por exemplo cantar músicas comerciais ou vídeos que usam música). O YouTube e a Freedom! colaboraram para tornar isto possível. Irá beneficiar de uma relação direta com o YouTube, enquanto mantém o mesmo acordo e relação com a Freedom! Tenha em atenção que ao unir-se a este programa do YouTube em nada irá afetar a sua parceria com a Freedom!, e não irá interferir com os procedimentos e processos atuais da Freedom!

Para se inscrever no Programa de Parcerias do YouTube, simplesmente vá à sua dashboard do YouTube, onde irá ver uma notificação como a seguinte (se não vir esta notificação para se inscrever, então poderá não ser elegível para se juntar a este programa neste momento. No entanto, aguarde algum tempo, pois poderá ver essa notificação mais tarde). Caso não apareça estas poderão ser algumas das causas:

• Músicas ou pedaços de músicas que não sejam elegíveis para partilha de ganhos
  • Música (incluindo covers, lyrics e música de fundo)
  • Gráficos e Imagens (incluindo artwork e fotografias)
  • Filmes ou Conteúdo de TV
  • Jogos de vídeo ou software visual.
  • Espetáculos ao vivo (incluindo concertos, eventos desportivos e shows)

Leias as diretrizes e informação relativa às perguntas mais comuns para rapidamente obter respostas sobre o programa.

Leia com atenção os termos. Não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida relativamente aos termos, ou ao programa. Caso nos pretenda contatar, no tipo de ticket, por favor selecione Monetization. Uma vez verificados os termos, marque as caixas de opções disponíveis e clique em Concordo.

Depois de aceitar os termos, irá ver um banner de confirmação. Parabéns! Agora é um membro do Programa de Parcerias do YouTube.