Por que não posso monetizar meu(s) vídeo(s)?

Em alguns casos o YouTube pode rejeitar a monetização de certos vídeos. Eis alguns exemplos:

Parceiro da Freedom!

O YouTube está tendo problemas atualizando a situação da sua conta quando você se une à Freedom! pela primeira vez (o processo de migrar do AdSense para a Freedom! pode levar algumas horas).

Disputas de Terceiros

Você envia um vídeo e ele é reivindicado por terceiros por violações musicais. Neste caso, você fica inabilitado de monetizar seu vídeo sem disputar ou reconhecer a reivindicação (apenas entre em disputa se você tem todos os direitos).

Notificação de Direitos Autorais

O YouTube pode desabilitar sua opção de monetização por causa de uma notificação de direitos autorais no seu canal. Você recebe uma notificação de direitos autorais no YouTube quando você usa conteúdo de outra pessoa sem permissão (concertos, notícias/cenas de esporte).

Notificação de Diretrizes da Comunidade

O YouTube também pode desabilitar seu canal ou monetização quando você envia conteúdo que é contra as Diretrizes de Comunidade do YouTube.
Se você não se enquadra em nenhum destes cenários, sinta-se livre para entrar em contato com nossa equipe de suporte! Certifique-se de selecionar como assunto do ticket Monetização caso o faça!