Vou receber meus ganhos do Smashcast?

Sim! A Freedom! vai pagar seus ganhos no Smashcast junto com seus ganhos no YouTube no mesmo dia. Se você não está ciente do nosso cronograma de pagamentos, por favor leia este artigo.

Nota: os pagamentos do Smashcast podem variar e podem haver casos em que ficámos impossibilitados de pagar a tempo. Se isto acontecer, nosso time vai entrar em contato com você e informar quando esperar pelo pagamento (geralmente no mês seguinte)​.