Como posso ter parceria com mais que um canal?

Para conseguir uma parceria para múltiplos canais dentro da mesma conta na sua dashboard, siga estes 3 simples passos:

1. Faça login na sua Dashboard da Freedom! e depois clique no menu canais.

2. Clique no botão de + na parte inferior direita da página para adicionar um canal.

3. Depois de clicar nele, vai levá-lo para uma página de login do Google, onde irá precisar de fazer login no respetivo canal. Simplesmente entre com as suas credenciais da conta do Google e escolha o canal para o qual pretende a parceria.

Por favor dê-nos algum tempo para fazer uma verificação do seu canal. Precisamos assegurar-nos de que o seu conteúdo segue todos os Termos de Serviço e políticas do YouTube antes de podermos avançar com uma parceria. Para saber mais como funciona este processo, clique aqui.

Se tiver alguma dúvida, fique à vontade para contactar a nossa equipe de suporte através do link "Submeter um pedido" no topo desta página, ou clicando aqui.