¿Cómo asocio a más de un canal?

Para asociar múltiples canales bajo tu cuenta de panel de control existente, sigue estos 3 simples pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Control Freedom!, y después haz click en el menú de canales.

2. Haz click en el botón + en la esquina inferior derecha de la página para agregar un canal.
  3. Al hacer click, te llevará a una página para iniciar sesión en Google, donde necesitarás iniciar sesión en el canal correspondiente. Simplemente ingresa tu información de la cuenta de Google y elige el canal adicional que deseas asociar.

Por favor permítenos revisar tu canal. Necesitamos asegurarnos que tu contenido se adhiere a todos los Términos de Servicio y políticas de YouTube antes de que podamos asociar tu canal. Una vez que nuestra revisión esté completa, nos pondremos en contacto contigo.

Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte usando el enlace “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página o al hacer click aquí.