Como contato com o departamento de suporte em Portugues da Freedom

Como contato com o departamento de suporte em Português da Freedom!?

Contar o suporte da Freedom! é fácil. Pode fazê-lo de duas formas, através da sua Dashboard da Freedom! ou através do nosso Centro de Ajuda. Destas duas opções, recomendamos que o faça através da Dashboard da Freedom!, pois através de lá o formulário já terá várias informações pré-preenchidas, tendo como base a informação na sua conta Freedom!

Abrir um ticket através da Dashboard da Freedom!:

1. Vá ao nosso site em https://www.freedom.tm/

2. Clique em "Entrar" na parte superior direita da página, e depois selecione o email associado à sua conta Freedom!

3. A partir do menu à esquerda, clique em "Ligue-se a nós" e depois em "Suporte Freedom!".

4. Antes de abrir um ticket no nosso suporte, recomendamos que veja os artigos que estão no nosso Centro de Ajuda pois eles têm respostas às perguntas mais frequentes. Esta é também uma boa forma de encontrar respostas mais rapidamente e ler artigos relacionados com o YouTube. Para começar, a partir da lista, selecione "Centro de Ajuda em Português".
    Nota: Avance para o passo 6 se quiser saber de imediato como abrir um ticket no suporte.

5. Veja as categorias disponíveis e clique na pretendida para ver os artigos associados, ou clique no ícone da lupa no canto superior direito para fazer uma pesquisa com palavras específicas..

6. Se pretender abrir um ticket para a nossa equipe de suporte, no parte inferior da página, clique em "Tickets".

7. Comece por escolher o departamento "Português" e preencha os campos. Quando terminar, clique no botão "Submit" na parte inferior.

Abrir um ticket através do Centro de Ajuda:

1. Vá ao nosso Centro de Ajuda em https://freedom.support.tm/portal/home

2. Antes de abrir um ticket no nosso suporte, recomendamos que veja os artigos que estão no nosso Centro de Ajuda pois eles têm respostas às perguntas mais frequentes. Esta é também uma boa forma de encontrar respostas mais rapidamente e ler artigos relacionados com o YouTube. Para começar, a partir da lista, selecione "Centro de Ajuda em Português".
    Nota: Avance para o passo 4 se quiser saber de imediato como abrir um ticket no suporte.

3. Você pode ver os artigos disponíveis ou usar a lupa no canto superior direito para fazer uma pesquisa com palavras específicas.

4. Se pretender abrir um ticket para contatar o nosso suporte, clique na aba "Submit a Ticket" no topo da página.

5. Escolha o departamento "Português" e preencha os campos do formulário.

6. Faça a verificação do texto indicado e clique no botão "Submit" no final.