¿Cómo identifico problemas de pago?

Lo primero que hay que hacer es revisar nuestro programa de pagos para asegurarte de si hay una demora en el pago (nota que el Pago Adelantado tiene un programa de pagos distinto). Después, revisa tu panel de control Freedom! y los detalles de tus pagos:

1. Haz click en el menú de Ingresos.

2. Revisa si tienes alguna ganancia en Pagos Pendientes en la parte superior de la página. Aprende más sobre este tema aquí.

3. Si hay un error, haz click en “Catch-up Error” y verás una nota detallada sobre el problema.
  4. Haz click en el botón de Reiniciar después de que hayas resuelto el problema. Esto nos informará que has resuelto el problema y se realizará automáticamente un pago pendiente. Por favor nota que un pago pendiente se tarda de 2 a 4 días en realizarse después de ser aprobado.

Problemas de PayPal

Si estás usando la opción preestablecida, es decir PayPal, revisa tu actividad en tu cuenta de PayPal. Busca pagos de “Freedom! Family Limited!, ya que nosotros realizamos los pagos a nuestros socios por medio de esa cuenta. Debes encontrar un pago con una pequeña descripción que te informa el mes por el cuál estás recibiendo el pago.

Busca en tu correo electrónico un mensaje de PayPal en relación con tu pago. Algunas veces (la primera vez en la mayoría de los casos) necesitas reclamar tu pago antes de que puedas recibir el dinero en tu cuenta PayPal.

Recuerda, antes de contactar soporte técnico:

• Revisa programa de pagos.
  • Revisa el estado de tu Pago Adelantado (diferente programa de pagos).
  • Revisa los detalles de pago en la página de Ganancias del panel de control Freedom! posibles problemas.
  • Si hay un problema con el pago y has elegido PayPal, contacta a PayPal para saber por qué el pago no fue aceptado, dependiendo del problema.
  • Si hay un problema con el pago y has elegido la transferencia electrónica (usando Tipalti), revisa los detalles de tu cuenta Tipalti en el panel de control Freedom! para asegurarte de que la información es exacta.
  • Al usar Tipalti, asegúrate de revisar tu correo electrónico ya que Tipalti puede contactarte solicitando información adicional.
  • Revisa si tu pago pendiente está disponible.

Si tienes algún problema relacionado con los pagos, por favor no dudes en contactarnos sobre tu caso. ¡No olvides seleccionar el tipo de ticket Payment Inquiry.