Como posso ganhar dinheiro no YouTube através da Freedom!?

Ganhar dinheiro através da Freedom! é extremamente fácil.

A Freedom! utiliza o sistema de monetização do YouTube que permite gerar receitas para os canais. A monetização permite-lhe colocar anúncios antes, durante ou depois do vídeo. Você recebe uma pequena percentagem de dinheiro gerada pela pessoa que que vê a publicidade.
Para se assegurar que tem tudo o que precisa para isto, veja se preenche todos os requisitos:
  • O seu canal cumpre todos os requisitos da Freedom!
  • O seu canal tem conteúdo de qualidade, sobre o qual tem todos os direitos
  • Nem o seu canal, nem o seu conteúdo violam as regras do YouTube
  • Não tem restrições no seu canal
  • O seu canal não tem nenhum ponto vermelho na página de funcionalidades do YouTube
Pode aplicar para uma parceria com a Freedom! no site da Freedom! Nós vamos analisar o seu pedido tão brevemente quanto possível e, caso de que o seu canal cumpra todos os requisitos e seja aceite, vamos lhe enviar um convite.

Pode assegurar-se de que vai ganhar dinheiro connosco fazendo o seguinte:
  1. Aceitando o convite da Freedom! que lhe é enviado para a dashboard do YouTube
  2. Vendo se a página de funcionalidades do YouTube tem o seguinte:
    1. ​Monetização ativada
    2. Na rede diz "Freedom!"
  3. Monetizando todos os vídeos anteriormente enviados para o seu canal através do gestor de vídeos do YouTube
  4. Não esquecendo de monetizar os novos vídeos quando os envia para o YouTube
  5. Continuando a criar conteúdo de qualidade para o seu canal e divertindo-se!
Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.