AudioMicro - Coincidência de ID de Conteúdo

Ocasionalmente, você pode receber uma coincidência de ID de Conteúdo em algumas músicas da AudioMicro, mas não se perturbe! Se você é um parceiro Freedom!, apenas mande um email para a AudioMicro (support@audiomicro.com) e informe eles do seguinte:

• Da reivindicação (com um link para o vídeo)
  • Que você é um parceiro Freedom! e tem licença para usar a música em seus vídeos.

Eles devem estar aptos para resolver a reivindicação rapidamente. Aqui está um link para a licença da AudioMicro: http://www.audiomicro.com/license#standart

Nota: De momento a Freedom! não oferece acesso a AudioMicro.