Como aceito o convite para me juntar à Freedom! através de um equipamento móvel?

Como aceito o convite para me juntar à Freedom! através de um equipamento móvel?

O processo é bastante simples.

1. Acesse à versão mobile do Google Chrome e vá a definições no canto superior direito. Depois desça no menu até "Pedir site p/computador".
2. Faça login na sua conta de YouTube e vá à dashboard do seu canal em https://www.youtube.com/dashboard
3. Clique em "Saber mais" (learn more se estiver a ver em inglês) e siga os passos apresentados para aceitar o convite e juntar-se à Freedom!