O que colocar na descrição dos vídeos?

Se está à procura de mais tráfego para o seu canal tente usar este formato para a descrição dos seus vídeos e manter as pessoas interessadas ao mesmo tempo que providencia contexto sobre você, o seu vídeo e o seu canal. Tenha em mente que isto é apenas um exemplo e a sua descrição deverá ter em conta a sua personalidade, conteúdo do vídeo e do canal.

--------------------------- Início da descrição de exemplo ---------------------------

• Área com 3 a 5 linhas de descrição do conteúdo do seu vídeo

- Neste vídeo estou a jogar ao jogo (nome do jogo) que poderá ou não ter ouvido falar, durante cerca de 20 minutos. Diverti-me bastante a jogá-lo mas poderão haver outros que não gostem dele. Vejam passados 4 minutos do início, para saberem mais!

• Área onde fala sobre a série de vídeos relacionados

- Nesta série de videos falamos detalhadamente sobre bananas e limões. Sabiam que tanto as bananas como os limões crescem nas árvores? É verdade, e podem ser colhidas praticamente todo o ano. Cliquem no link em baixo para verem o próximo episódio.
    Link da playlist (da série)

• Área das redes sociais

- Sigam-me por diferentes razões
    - Link para rede social
    - Link para rede social
    - Link para rede social
    - Link para rede social
    - Link para rede social

• Área que liga tudo junto mas é diferente da página "Sobre"

- O meu nome é João Bigodes e jogo com o meu cão, embora ele prefira apanhar gatos de rua. Eu prefiro jogar simuladores, como aqueles que permitem ver a erva crescer no quintal lentamente ou fazer a limpeza e arrumação do quarto. Geralmente não concordamos com os jogos que jogamos mas no final do dia dou-lhe sempre de comer, a não ser que esteja a jogar.

Ficaria surpreendido de como isto o pode ajudar com o tempo. Caso não saiba como definir as pré-definições dos vídeos que envia para o YouTube, aqui fica o link direto.