Uzer Music - Tudo o que você precisa saber

A Freedom! assinou um acordo com a Uzer Music, da Position Music. Este acordo autoriza você a usar as músicas oferecidas por eles no seu canal do YouTube, stream do Smashcast e/ou stream do Twitch. Há algumas poucas coisas que você precisa entender antes de usar as suas músicas. Para isso, vamos responder às perguntas mais frequentes:

Como posso começar a usar as suas músicas?

É fácil usar as músicas da Uzer Music. Você só precisa seguir alguns passos:

1. Certifique-se de que tem uma conta no painel de controle da Freedom!
  2. Certifique-se de que seu canal está em parceria com uma das contas de CMS da Freedom!
  3. Entre no painel da Freedom!
  4. Vá ao menu "Biblioteca de Música" e depois clique em "UzerMusic".
  5. Na parte superior direita da página, clique no link para ir para o site da Uzer Music.
  6. Clique no botão de "Login" que está no canto superior direito da página.
  7. Clique no botão "Freedom! para logar-se como parceiro Freedom!
  8. Encontre e baixe a(s) música(s) que você quer para o(s) seu(s) vídeo(s).
  9. Edite o seu vídeo para incluir a música e monetize o vídeo.

A Uzer Music tem uma licença complicada?

Não. Porém, não se esqueça de deixar os créditos na descrição dos vídeos, como pode ver em baixo.

Preciso dar crédito à Uzer Music na descrição dos meus vídeos?

Sim. Caso utilize músicas da Uzer Music deve sempre dar créditos na descrição dos vídeos onde usou as músicas. Utilize este formato:

"Nome da música" por "Nome do artista". Música usada com autorização da Uzer Music e da Freedom! https://uzermusic.com/

O título do meu vídeo pode ser o título da música que usei?

Não. O título do vídeo deve refletir o conteúdo principal do vídeo, que não pode ser a música usada.

Quanto me custaria comprar as músicas diretamente sem a parceria?

Uma subscrição da Uzer Music tem o custo mensal de $19.99/month, mas para parceiros Freedom! é GRÁTIS, porque nós já pagamos esta subscrição todos os meses para os parceiros.

Quantas músicas estão disponíveis no site da Uzer Music?

A Uzer Music tem mais de 16,000 músicas disponíveis.

Onde posso ver como foram usadas as músicas da Uzer / Position Music?

Pode ver uma lista completa aqui. Mas vamos deixar alguns exemplos em baixo:

• Titanfall Franchise
      • Avengers Franchise
      • Deadpool Franchise
      • IronMan Franchise
      • Call of Duty

Perco receita quando uso suas músicas em meus vídeos?

Não! Você sempre estará autorizado a monetizar seus vídeos com as músicas da Uzer Music, mesmo que deixe a Freedom!. A única exceção é que você não deve enviar nenhum vídeo com músicas da Uzer Music depois que partir ( a não ser que você compre uma subscrição do serviço deles).

Se eu deixar a Freedom! vou perder receita nos vídeos onde usei música da Uzer Music?

Não! Você sempre estará autorizado a monetizar seus vídeos com músicas da Uzer Music, mesmo que deixe a Freedom!. A única exceção é que você não deverá enviar novos vídeos com músicas da Uzer Music depois de partir (a menos que você compre uma subscrição do serviço deles).

Nota: Você deve receber uma Coincidência de ID de Conteúdo com Direitos Autorais nos seus vídeos. Por favor, baseie-se nesta FAQ para resolver isto.

Você pode saber mais sobre a Uzer Music através da FAQ deles, clicando aqui.

Nota: Devido a Uzer Music ter sido descontinuado pela Position Music, neste momento não podemos oferecer acesso a esta biblioteca de música.

Se tiver alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para contatar a nossa equipe de suporte clicando no link "Submeter um pedido" no topo desta página.