¿Cómo utilizo la música de Epidemic Sound?

Para poder iniciar sesión en Epidemic Sound y descargar su música, tienes que asegurarte primero de que puedes acceder al panel de control de Freedom! y tienes al menos un canal vinculado a tu cuenta de Freedom! Si cumples ambos requisitos, ya puedes iniciar sesión en Epidemic Sound.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Epidemic Sound:
  1. Haz click en este enlace: https://player.epidemicsound.com y a continuación haz click en Log in.
  2. Debajo de Choose Partner, selecciona el logo DE Freedom! y luego haz click en Log in.
  3. Automáticamente accederás a la página con tu cuenta de Freedom!

Una vez te identifiques como partner de Freedom! en Epidemic Sound , podrás navegar por la web sin problemas.

Si hay algún error, asegúrate de que tu canal está vinculado a Freedom! y ha pasado el tiempo suficiente para que el sistema actualice el estado de tu canal. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con soporte. Selecciona la categoría Sponsorship Inquiry al enviar tu ticket.